Добрые люди

Дмитрий Токарев2
  Сколько было...

  Сколько будет...

  Есть надежда

  в ДОБРЫХ ЛЮДЯХ...

  Худо бедно ли,

  богато...

  ЗНАЙ,
      НЕ БЫТЬ
             ДУШЕ
                РАСПЯТОЙ!