Мне научиться бы прощать...

Алента Тинай
Мне б научиться бы прощать
И никогда не обижаться,
Чтоб жить без тяжести в груди
И по утрам чтоб улыбаться.

Мне б научиться бы любить...
Чтоб не боятся это чувства,
Не убегать, не уходить...
Закрыть глаза и раствориться.

Не закрывать свою душу
И не скрываться за стеною,
Ведь от себя не убежишь
Пусть даже сам преграды стоишь.

Мне бы забыть  о том  что было...
О всех обидах и тоске...
Года бегут, а я "на месте"...
Живу сама лишь я в себе...

Мне б научиться бы прощать,
Не только всех, но и себя
За то, что жизнь построив так
Себе я места не нашла...

Один лишь шаг. Всего - "Прощенья"
И ты шагнёшь из грани в грань...
Оковы сбросив, сожаления
Свободной станешь от утрат.

Мне научиться бы прощать...