Не люблю... 26. 03. 2011

Павел Ежов 2
Не люблю,когда лезут в карманы
И чужие глаза глядят,
Зависть в них вместе с туманом,
Алчность и жадный взгляд.

Не люблю когда учат работать
Из карманов не вынимая рук,
Не люблю когда чужую заботу
На показ выставляют в круг,

Ненавижу войну и цунами
Даже если-чужая земля
Мы же люди,а не твари
И смеяться над этим нельзя

Не люблю выбивающих душу,
Тех кто выше других стоит
Ненавижу послушных,
От послушных весь мир дрожит

Разговор продолжать не стоит,
А написанного не стереть
Тот кто правильно меня понял
Не захочет в спину смотреть.