она...

Вова Чё Морале
Глаза ее, как два океана снов
Один раз зайдешь, и больше не выйдешь обратно
Она не понимает ничего кроме ласков слов
И видит только то что ей видеть приятно.

Руки ее, похожи на облака
Может даже на небе нет такой нежности вовсе
Женщина, с душою ребенка она
Та, что не хочет становится взрослой

Не обижай, слышишь, не обижай
Разбитое сердце дрожит в твоих грубых руках
Если даже и есть что то плохое не вспоминай
Беги за взглядом, и отбирай ее страх

Она не бывает одна, вокруг так много всего
По дороге на свалку все должно быть красиво
Она тянет руку сквозь тысячу лиц только для него
Наивно, смешно бесконечно счастливо

Без нее этот мир говно. Без нее нет ничего
Откажи себе в том чтобы быть с ней человеком простым
Подвиги совершай, строй Венеции разрушай Рим
Победи хотя бы свое собственное зло...