В зеркалах души

Оксана Паршина
Все черные платки,
С зеркал душ падших скинуты.
Спасаясь от тоски...
Не выживать, а жить!
Конечно это ложь...
За ложь стоит платить?
В упадке чувств задвинутых...
В оправе дней покинутых...
В агонии бессмертия
Не возвратить назад.
В любви секунды редкие
Сломала прутья в клетке я,
Чтоб бег продлить неистово
С восхода на закат.
Стать плюшевыми лапами
На тьму сгоревших улиц.
Ведь в том что в сердце холод -
Никто не виноват!

Ревнивый лед на сердце
Растаял красной лужей,
От вкуса теплой крови
И белых облаков.
Среди моих счастливых дней
Пронесся зимней стужей.
И огненной рекой...
Любовь сквозь мрак веков...
Капризная луна спит
На влюбленных взглядах...
Ее душа - подтеки туши,
И потоки слез...
Мы чужаки друг другу
На жизненнных парадах!
Мы демоны в любви
И ангелы всерьез...