Жванецкий Меняю яркие воспоминания на свежие ощуще

Упражненье Для Извилин
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения. M. Жванецкий

Копаясь в приятности воспоминаний,
Покрытых слоями накопленных знаний,
Думаешь: Может махнуть без сомнений
Махом одним на свежак ощущений?