ДЕД

Георгий Гордон 2
И я был когда - то мальчишкой,
и бабушкой был обогрет,
но жизнь пронеслась, как-то слишком,
и вот, я теперь уже ДЕД.
Ко мне приезжают внучата,
конечно, моя кровь и плоть,
проблемы уходят куда - то,
я счастлив, храни их ГОСПОДЬ.