Любовь капризна

Лариса Мурай
Любовь капризна, не вернёшь!
Лишь вспомнишь о былом, так вышло,
И пробирает тут же дрожь,
И память душит и колышет!

Вновь ощущения свежи!
Тепло руки и голос тихий!
Ты дальше, дальше от Любви,
Но почему-то голос слышен.

Любовь злопамятна, но ждёшь,
Простит тебя, опять возвысит.
И чувствам сердце распахнёшь!
Ворвётся долгожданный вихрь!

Глаз нежных глубина нова!
В них погрузишься и оттаешь.
Любовь капризна и сложна!
Но, не любя, любовь теряешь.