Punks not dead!!!

Каннибал Носферату
Потрепанная косуха
Баклажка дешевого пива
Проколотое левое ухо
И на душе опять паршиво

Все идет опять не так, ведь ты панк
Ни в работе ни в жизни ни в делах
И выхода нет кроме как набухаться
Сладной пытке хмеля отдаться

В это жизни никому мы не нужны
Ни друзьям ни любимым и даже родным
Нас вывел социум за черту
Заставив нас устремляться в пустоту

Для всех мы отбросы для всех мы шваль
На нас все будут без конца нападать
Не понимая что они тоже вне игры
Они все ничтожны они такие же как мы

Вы нас не видите и не хотите понимать
Но по большому счету нам на это наплевать
Ведь мы понимаем больше чем вы
Не так затуманены наши мозги

Мы не хотим идти куда нас ведут
Мы сами выбрали этот свой пусть
Зеленые волосы высокие кеды
Пусть хоть как то обойдут вас все наши беды

Вы говорите государство за нас?
Не знаете что хочет оно все украсть
Мы это понимаем но молчим
Объяснять что то вам мы не видим причин

В этом гадком мире ничего не поменять
Остается ведь только гулять и бухать
Нелегко в наше время панками быть
НЕ хотим с волками жить и по волчьи выть

Вы шугаетесь от нас и не понимаете
То что от нас вы мало чем отличаетесь
Вы как и мы хотите свободы
Хотите сбросить этой жизни оковы

Мы зла не хотим мы ходим всем счастья
Пусть даже люди не понимают нас часто
Хотим как то скрасить серые будни
 чтоб жизнь не была такой блеклой и скундой