Нет надо мною выше...

Валерий Черножуков
   

          Нет надо мною выше,
                Господа одного,
          В хоре Вселенной слышу,
                Я одного Его.
          Он к любви призывает,
                К радости и добру,
          Вечную жизнь обещает,
                После того, как умру.
          Что меня ждёт после смерти?
                Страшен ли "Страшный Суд"?
          Ангелы или черти,
                Душу мою возьмут?