Судьба мне крылья подарила

Валентина Михайлова-Давыдова
Всегда мне до сих пор везло,
Судьба мне крылья подарила,
И я преградам всем назло
Не шла по жизни,а парила.

Всё было как-то по плечу,
Легко решала все задачи,
Имела всё,что захочу,
Ничем мне были неудачи.

Однако,боль с тобой разлуки,
Мне превозмочь нет сил,
К тебе протягиваю руки,
К тебе,который сердцу мил.