Ах, эта высокая мода! , или Параллели

Владимир Головин
Платье прямо
      из мечты:
             на голубом -
                карманы...
И на мрамор
      берестЫ
             ссыт серебром
                Армани.*




* - палиндром Палиндромессы (палиндром - фраза, читающаяся
одинаково как слева направо, так и справа налево )