морковь

Александр Бурдовицин
Избавленье от паперти
Даровал Господь не нам -
Жарят кризисные черти
Экономик мясо, вхлам.

Нынче, стало все хреново -
Дорожает выжить, вновь.
Хоть менялись Дима с Вовой,
Нам доступна лишь морковь.

К Пасхе красят яйца люди,
Веря в чудо из чудес,
Но его, увы, не будет -
Ведь никто с Креста не слез..