Кисловодск

Людмила Тутова
Нет на Земле прекрасней места,
Чтоб горы, Солнце и вода,
Смешавшись коктейлем вместе,
В душе поселились навсегда.

Припев
Кисловодск – красивый город.
В народе – здравница страны.
Он телом стар, душою молод,
Здесь люди щедростью полны.

Всё здесь смешалось с облаками
Дома с мансардой, серпантин,
Что вьётся дивными винтами
Среди утёсов и вершин.

Нет на земле красивей места,
Чтоб зелень рвалась в небеса,
Смешавшись с облаками вместе,
Бросалась ангельски в глаза.

Здесь воздух, нет  чище в мире,
Когда его бальзамом пьёшь,
Бродя маршрутом терренкура,
Гуляешь, дышишь и поёшь.

Кисловодск сурового Кавказа
Своею нежностью пленил.
Нарзаном, воздухом чудесным
Околдовал и закружил.
                24.02.13