Восточный танец живота

Нина Михайлова 2
Её глаза,как две маслины.
Упруг в изгибе дивный стан.
Взор отвести не вмочь мужчинам
От искуса,попав в капкан.

Она и жрица,и рабыня.
Вина целительный глоток.
Она прекрасная Богиня
Востока-Индии цветок!

Дым благовонный фимиама
Пленяет чувственную страсть,
Она волнующее пламя,
Переходящее в экстаз!