memo

Пэпел Роуз
О чем шумит песок
В часах
На столе?
О чем скворчит яичница
В сковородке
На плите?
Тысячи звуков
Заполонили проемы
Времени.
О чем поет ветер,
Касаясь горлышка
Бутылки?
Я томлюсь шумом,
Я уже полна тишиной,
Сколько ее накопилось
На кромке осенней ночи...
Тоскует вино,
Нет уютных слов при
Этом огромном желании
Пространства
Что-то сказать мне...