Одень меня огнём, серебряная фея...

Любитель Абсента
Одень меня огнём, серебряная фея
Летим с тобой сквозь ночь и мрака миражи
С тобою рядом,вновь,в восторге я немею
Что делать, как мне быть, с любовью – подскажи!?

Сквозь лабиринты грёз, пленительной печали
Душою, обниму, чудесный идеал
Меня изранит зло, как лезвия из стали
Но я в твоих глазах, блаженно утопал!

Там огненны цветы и ярок путь созвездий
Любовь горит в ночи и яростны глаза
Я верю, что опять, с тобою будем вместе
И ты, душе моей, подаришь небеса!