Дикая природа

Мила Бардинская
Дикая природа -
это борьба за жизнь!
Зарево небосвода -
взлеты и виражи...
С ветром лететь по свету,
чувствуя неба власть,
или же, как комета,
камнем с небес упасть...

Дикая природа...
волчий протяжный вой...
Мы ведь одной породы?
Мы принимаем бой?
Замер в зрачках блестящих
матовый диск луны.
Прошлое с настоящим
в вечность отправлены...

Дикая природа,
рокот морской волны...
Тот кто рожден свободным,
видит цветные сны!
А поднимая к звездам
пылкий и гордый взгляд,
знает, что слишком поздно
нам отступать назад.