аllegro

Александр Бурдовицин
Слезы хочу, вкуса сахара,
Кожу с оттенками negro.
С темпом оргазмов, чтоб плакала
Не мoderato - аllegro.

После бесчисленных ходок
В лоно заветного клада,
Верь, буду нежен и кроток,
Прочее - просто бравада.