Для нас...

Анджел Инна Пай
Для тебя туманные рассветы,
Для тебя бескрайние моря,
Для тебя на небе звезды светят,
Для тебя мои глаза горят!

Для меня без сна и ласки ночи,
Для меня бескрайняя тоска,
Для меня луна светить не хочет,
Для меня хрустальных слез каскад...

Без меня тебе наверно грустно...
Без тебя на сердце пустота...
Без меня твои уснули чувства...
Без тебя исчезла красота...


А когда мы вместе - солнце светит!
Все для нас и звезды и луна!
Никого счастливей нет на свете -
Расцвела в сердцах у нас весна!

12.03.13

А когда мы вместе - солнце светит!
Вновь сияют звезды и луна,
Вновь горят огнем для нас рассветы,
Наполняя счастьем нас сполна!

14.03.13