Спитак. 10. 02. 2011

Павел Ежов 2
Стучат колеса,поезд мчится
Лицо,застывшее в окне
Пусть армия другим приснится
Другим пусть снится,но не мне

Москва,учебка,строевая
И караулы да посты
И вот сержантов выбирают
В Спитак,где уж стоят кресты

Мы едем быстро,поезд мчится
Здесь первый раз я закурил
Здесь первый раз налили водки,
Которую недавно лишь забыл.

Землетрясение,разлука
Детей и взрослых боль и страх
Весь город утонул в руинах,будто
Его и не было-лишь прах!

И мародерство процветает,
А мертвых больше чем живых,
Кто знает где душа витает?
И где же ангелы для них?

Стучат колеса,поезд мчится
Лицо,застывшее в окне
Мой дом пускай тебе приснится-
Спитак,лежащий весь в земле.