Детские стихи

Надежда Титоренко
Колыбельная.
Тихо милый, не шали,
Котик спит и ты усни.
И до утренней зари,
Сон прекрасный приходи.

Пусть приснится тебе он,
Полный множества чудес,
Где летает даже слон,
На качелях до небес.

И по лугу ходит конь,
Траву щиплет не спеша,
И берёт с ладони он,
Мякиш хлеба, чуть дыша.

Спи мой миленький сынок,
Там звезда горит в дали.
И луна как огонек,
Молча светит впереди.

Спи спокойно, сладким сном
Занавешено окно.
Пусть приходит в каждый дом,
То, что детству суждено.
12.03.2013.   N@dek@T.