В небесах взглядом ищем приют...

Лиринка
В небесах взглядом ищем приют,
Заплелись в тугой жгут наши души,
Где в угоду вернувшейся стуже
Хлещут мысли промозгло и бьют.

Босиком по замёрзшей тропе
Зимний лёд согреваем шагами.
Обними жизнь покрепче руками,
Что верна,как и прежде,тебе.

Неизменно что тысячи лет
В колыбели миры созидает,
Фидес вечною путь укрепляет,
И несёт бесконечности свет...