Замело небесную пустыню

Ирина Когольницкая
Замело небесную пустыню
Облаками - белыми песками.
Отчего душа всё  чаще стынет,
Всё суровей, строже время  с нами…

Где же край, конца тревог не видно?
На вопрос ответа не сложили.          
Множатся проблемы и обиды,
Словно в небе снежные вершины.

Но придут безудержные ливни,
Зарастёт в душе уставшей  рана…
Наша жизнь - приливы и отливы
Пены  голубого океана.