Старое. Где ты был, тогда, Экзюпери?

Черновик 1
Рифма крепко-накрепко сродняла
слова в стиховом ряду.И в тебя,
вдыхала новую жизнь.
В такого тебя,до конца - от начала,
пропитанного набережной декабря,
путающего янь и инь.

И пусть,мы никогда не взлетим
как у Ричарда Баха.
Только чайками если.
Мне не стерпеть всех твоих Зим,
твоих посыланий "нахуй",
и танцев среди лезвий.

Твои коленки без шрамов,наверное,
ты всегда был взрослым.
Но ведь должны,
должны были быть такие,манерные,
когда ты выращивал розы
и в кожу впивались шипы!

Выплюнь весь этот блеф,что изящно берёг
для другого наивного "принца".
Где ты был тогда,Экзюпери?
Почему не исправил всего пару строк?
Я скитаюсь теперь - одинокая птица.
От зари - и к заре.До зари.

Ты - аддикция даже,и только.
Просто. - плохая привычка.
Почему тогда сводишь с ума?
На губах твоих привкус - горько.
Или сладко?... - если в кавычках.
А в глазах - ледяная Зима.

Как Я влип...Ну зачем ты меня
приручил?Видно сломались,
игрушки твои,остальные.
Никогда не прощу декабря.
Эти ветры в тебя ворвались
и теперь наши ночи - пустые.

Поезда,провода,утопичные параллели,
сошлись за рассвет - и,на Нет.
Крест - диагонали.
Мы аккорды весне играли.Не верит.
До встречи во сне.Я сдаю билет.
Мы опоздали.