Досыта

Данута Рексць
Подстать  погоде настроение!
То вверх стрелой,  то камнем вниз,
То тешится любой каприз…
Порой ждешь тупо вдохновения!

То  солнышком  манит  природа,
Наутро не авто,- сугроб!
А к вечеру вокруг потоп,
И замша тщетно ищет брода…

А как дуркует  организм!?
Отключится вдруг среди дня,
Вздремнуть минут на пять маня,-
Видать дал сбои  механизм…

И как помочь теперь здоровью?
Да лаской нежной напоить,
Телесный голод уталить,
Наполнив досыта Любовью !...