Всласть

Людмила Карл
Ты не хочешь меня любить?
Что ж, нам это знакомо-
Всласть
испаведовать страсть и забыть!
Гнаться встрече вперед -и упасть,
а лежа вдруг взглянув,- и закрыть,
что открытым казалось вдали:

заглянуть вдруг в потемки души,
отворить все тайны земли.

И догнав- развалившись в травах,
что дыханием нас обдадут,
побежим вдруг мы снова, ах! Всласть,
снова примем любви мы росы...

И в полете любви  мы падем,
так небрежно и насмерь- смотри!
Не горит, то что жгет,
а искрой нам вдруг путь покажет вдали!

А что дальше случится- молчи,
это тайна меж мной и тобой,
навсегда мы пребудем в любви,
нам понятной,
           и только такой!

23:11
25.02.2013