***

Черновик 1
Между твоими густыми ресницами,
пол,потолок - поменялись местами.
Искры от сигареты падают вверх,
из открытого тайно окна.
Два перекура с борт-проводницами,
видел,какие у них синяки под глазами?
Это о рельсах за горизонтом,о тех,
что не сходятся там,никогда.