Отсчет

Сергей Алексеевич Андреев
Свет. Скажи, он идет от тебя?
Нет, в это поверить трудно.
Тогда, в то мрачное утро,
Я бы смог убедить себя.
Сейчас или немного позже?
Когда уже будет вовремя?
Во время или же до меня?
Все же успели? Быть может.
Рядом. Сияешь в улыбке.
Сердце меняет свой ритм,
Играя лирический гимн,
Минуя родные ошибки.
Слова? И без них хорошо.
Понятно без слов и жестов,
Что это то самое место,
Откуда отсчет пошел.