Простите

Тепло Твоего Сердца
Вы, простите,- мой повод вздёрнуться.
Я хочу, чтобы Вы исчезнули,
И тогда, может быть, закончатся
Шрамы-лезвия, шрамы-лезвия.

Вы, простите,- моя меланхолия.
Продолжайте, мне это нравится:
Пусть появятся шрамы новые,
А, что есть уже, пусть останутся.

Ради Вас Я готова на многое:
Что-то лить в себя, снова резать плоть,
Обнажать своё тело убогое,
Иглы острые по рукам колоть.

Я молю Вас, не будьте строг со мной:
Я всего лишь раб - мелкий, жалкий раб,
И под кожею моей розовой
Разлагается мой гниющий ад.

Я не буду просить прощения,
И не стану давать обещания.
Может, в этом моё упущение...
Я скучаю по Вас...
Я страдаю по Вас...