Пока весна придёт...

Аринушкина Ольга
Я постучалась к тебе в дом
Чуть слышным звоном от капели
Мне показалось это сном
Ты подарил мне три метели
Уже должна придти весна
Ещё вчера нам солнце грело
Я замерзала без тепла
Я безнадёжно заболела
Резвилась ночь чертя узор
Морозным кружевом на окнах
Как-будто затевая спор
Станцую ль я на битых стёклах?
Кто в дверь стучится не дыша?
Не открывая двери входит
Прости прощай моя душа
Меня метель к себе уводит,
А я танцую босиком
Ещё одеться не успела
Пока весна придёт в мой дом
Меня зима уже согрела...