***

Анна Пелешенко
Жизнь-это переплетение случайностей и судьбы.
Скажешь слово-за него отвечай,контролируй взгляд.
И твои мечты,мольбы суеты,
Ничего не значат,в огне горят.

Мы живем и из мира этого пустоты
Извлекаем,то что не нужно нам.
И мы требуем друг от друга той теплоты,
Что почувствовать сложно тугим сердцам.

Побывала здесь-не задерживай,проходи,
Не смотри назад и не прячь слезы,
Не выдумывай,не кричи,лишний раз не звони
И не бойся того,что у нас впереди.

Чтоб потом сидеть и смотреть в окно,
Молча думать,зачем оно?






*Прошу соблюдать авторские права