Папа Римский на балкон к прихожанам вышел

Златокрылый Амур
Папа Римский на балкон
К прихожанам вышел.
Златокрылый Купидон
Спрятался под крышей!
Пролетев вниз головой,
Папа в грунт воткнулся.
В зад попав ему стрелой,
Бог не промахнулся!
Вот такие чудеса
Происходят в Риме,
Огорчая небеса
С Божьими Святыми!