Скомканы в маленьком теле

Лев Щеглов
           * * *
Скомканы в маленьком теле
Радость, беда и любовь,
Словно рубашку надели
Прямо на жаркую кровь.

Смятою этой рубашкой
Нас не прикрыть никогда,
Если стоят нараспашку
Радость, любовь и беда.

Старые скверные мифы
Мы повторяем опять,
Только последнею рифмой
Радости не устоять.