Мы повторяем молитвы

Лев Щеглов
       * * *
Мы повторяем молитвы
Там, где поллитры нужны.
Мы выпиваем поллитра
Там, где молиться должны.

Путаем грех со спасЕньем
И со спасением грех,
Ибо теперь воскресенье
Равно приходит для всех.