Спелая осень

Влади Бенц
Осенью спелой дышать так приятно,
падают листья,... кружит голова.
Пальцев касанья взрываются сладко,
соком любви опьяняют уста.
Падают листья в волнующем вальсе,
осень надела свой лучший наряд.
Взгляд твой ласкает в медленном танце,
спелою розой губки горят.