ЧАЙ

Ла Дзе Та
Чай пей, и мудрствуя лукавь,
О снах, законах бед... Пей чай,
И больше не печаль своих усталых век.
Резонно заводить резон
Под чайный разговор,
Под луговые стебельки
Чаёвных травных спор.
Под снЕги белые, дожди,
И что весь мир не прав.
Так пей же этот терпкий чай,
Землей взращенных трав.
Вот так живем, и пьем чаи
по одному, вдвоем.
И обжигаясь, и смеясь,
Еще чайку нальем.