Дети спасут мир

Семен Цванг
15-летний гений Джек Андрака - автор открытия,
способного совершить революцию в диагностике
онкологических заболеваний /Из сообщений СМИ/

Так об открытии Джека я думаю,
О появлении гениев с детства:
Дети спасут этот мир  от безумия,
Мир, что оставлен им будет в наследство.