Максимум

Анна Пелешенко
Детский смех,тревога, суета и восторг.
Мы уже перешагнули порог,
Мы уже сосчитали до ста,
И никто не прячется-не спроста

Может к лучшему-нас уже не спасут
Из сетей коварного "дальше".
На нас крикнут,соврут и солгут,
Нам плевать, наши шаги все чаще.

Мы идем по дороге открытий вперед!
И нам могут только помочь.
И много потерь,но нам обязательно повезет.
Не сегодня-так завтра в ночь.

Я готова бежать,смеяться и плакать.
Только с кем?и кому я нужна?
Я себя иногда хочу спрятать,
Могу я просто побыть одна?

Щемится сердце,мы взрослеем так стремительно,
Так непредсказуемо и горячо!
Что не поспеешь.И так уморительно
Смотреть за вами через стекло.