С любовью к людям

Людмила Ласкина Васютина
Желаю я людям радушья,
Желаю бессменного счастья,
Пусть жизнь их сейчас и в грядущем,
Не знает ни бед, ни ненастья.

Не все исчезает бесследно,
И шрамы на сердце не тают,
Пусть горе не будет бессмертно,
А грусть иногда и святая…

Желаю здоровья и благо,
Желаю всем верных друзей,
Что б вовремя все и как надо,
И что б на душе посветлей.

Не все исчезает бесследно,
И шрамы на сердце не тают,
Пусть радость людей каждодневна,
И что бы от счастья летали…

Желаю весны бесконечной,
Да осень всегда золотая,
А в старости жизни беспечной,
И что бы душа молодая.

Не все исчезает бесследно,
И шрамы на сердце не тают,
Но пусть по чуть-чуть, не заметно,
И пусть не подолгу страдают…
ЛЛА
14.03.2013