Вхожу я в храм...

Елена Пищулина-Волкова
Вхожу я в храм. На клиросе поют.
Ужели здесь последний мой приют?
Душой рождёны звуки к небесам
Взлетают тихо. Внемлят голосам
И херувимов стройный хоровод,
И реки, и моря, и вечный небосвод.