Он сейчас проснётся...

Лена Ланских
он сейчас проснётся, скажет – ему пора; а внутри прорвётся выжженная дыра.
никаких эмоций – справилась на ура, заревешь не раньше, чем он закроет дверь.

и зашкалят герцы, выгорят провода. у таких не сердце – белая глыба льда;
но уже не деться, видимо, никуда – ты попалась в клетку, загнанный глупый зверь.

принимай как данность: то, что ты хочешь – бред. он двуликий янус – любит, а завтра – нет;
он в тебе и ярость, и негасимый свет; он уйдёт, он сыт, он выполнил нормочас.

не ищи тут драмы – пройденное клише: он устойчив к ранам – чувства с приставкой «лже».
он глубоким шрамом ляжет в твоей душе; ты останешься просто-кайфом-на-пару-раз.