И в Сибири

Ночь Юлия
С любимыми-
на край любой земли!
В пустыне
и в заснеженной Сибири,
в дыре глухой
заброшенного мира
счастливейшие
праздничные дни!

А мне с тобой-
и в райском уголке-
и холодно,
и пасмурно,
и тесно.
Всё слышится
меж строчек
в каждой песне:
"Держите
нелюбимых вдалеке."