письмо к маме

Следы На Снегу
прости меня,Мама,
что прихожу с опозданьем,
кровати с утра не застилаю,
прости,за то что я нередко,
о просьбах забываю...

прости меня,Мама,
за глупые слова и обиды,
ты такая с годами родная,
с глазами весенней листвы,
в твоем сердце журчат ручейки,
разливаясь по венам,
как из устья реки..

прости меня, Мама,
за мелкие ссоры,
бессонные ночи,
за горькие слезы,
от них же припухшие очи,
за то, что возможно,
была равнодушна.

наверное, в целой Вселенной не хватит,
ни слов, ни понятий,
и даже количества нежных объятий,
чтоб выразить благодарность,
любовь и привязанность к маме,
к женщине-героине,
что жизнь,любя, подарила.