ТЫ

Настасья Милованова
ВСЁ ЭТО ТЫ
По линии четкой колен,
по локтям мелкой дрожью,
по тонким картам из вен,
по телесному бездорожью.
По ямочкам на щеках,
по закрытым векам,
на распущенных волосах,
на телесных вехах.
мурашками по суставам,
дрожью по аортам,
по правильным октавам,
по красивым нотам,
на нервном вдохе,
на нежном шопоте,
в гуще крепкого кофе,
в раскатах громкого хохота.
во всех ощущениях,
оброрванных фразах,
в всемирном прощении,
в звучании джаза,
во всех моих снах
и в сотне бессонниц,
в глупых стихах,
которых не вспоминить.
и в родинках на руках,
и в улыбках открытых,
в поцелуях на губах,
и в кино подзабытом.
на театральных подмостках,
и в зрительном зале,
в журналах подростков,
И на центральном вокзале.....