мне так по Вам скучается

Валери Переверзева
на донышке кончается игристое вино.
мне так по Вам скучается, хотя и не должно.

глядят ночные улицы глазами фонарей.
мне так по Вам тоскуется, чем дальше - тем сильней.

от гор моих немереных и маленьких ворот
до Ваших, таких северных, неведомых широт,

от ветра, что скитается, до звезд в небесной мгле
мне так по Вам скучается на маленькой земле!