Прощённое Воскресенье Лариса Факеева

Литературный Клуб Возрождение
Я блины сегодня делала
Со сметаной и с вареньем!
Вкусно!
Я сегодня всех прощала
в честь Прощённого воскресенья!
В этот день через
покаяние
получают души
Очищенье!
Все целуют друг друга
в губы
И даруют грехов
отпущение!
А моя душа,
вот беда,
вся в чёрной копоти.Да!
Кто простит её?
И когда,
если нет его и следа?
Грустно...