Глаза прелестные...

Александр Суменко
            Я расскажу тебе про небо синее,
            Про утро раннее и про закат...
            Глаза твои,глаза красивые
            Мне о любви не говорят...

            В них небо растворилось ясное,
            В них отразился звездопад...
            Глаза твои,глаза прекрасные
            Мне о любви не говорят...

            В душе твоей остаться песнею
            Я несказанно был бы рад..
            Глаза твои,глаза прелестные
            Другому дарят нежный взгляд...