Ах, какая женщина

Цветкова Татьяна
Вдохновение: http://www.youtube.com/watch?v=5xjhR9IJUGM



Ах, какая женщина!!!
Какая?
Слышь, кума, давай с тобой споём!
Слов той песни до конца не зная -
Будем угугакать мы вдвоём,

А потом закружим в белом танце -
Ты и я, друг дружку пригласив,
Каждая из нас в своём пространстве,
О любви мурлыкая мотив.

Руки нежные мой стан  охватят
(Вдруг покажется - ОН... Не она!)
Знаешь, целой жизни нам не хватит
Как и недостаточно вина,

Для того, чтоб позабыть такого,-
(...Обе мы, конечно, о своём...)
Нежного, надёжного, земного -
То  о нём,  танцуя,  мы поём.

...Ах, кума!
Какая ж ты!
Такая,-
Ты не просто женщина, ты - мёд!
...Ну, не плачь! Зачем же так, родная?
Всё проходит.
И любовь пройдёт.




Посвящется куме-певунье Оле  ;-)