Трескучие морозы. 5. 02. 2012

Павел Ежов 2
Трескучие морозы,
Веселая метель
Замерзли даже слезы,
Но не замерзла тень,

А солнце светит ярко!
И тень бежит быстрей-
Трескучие морозы,
Веселая метель!

И сосны,сосны,сосны!
И небо все синей!
Трескучие морозы,
Веселая метель!

И мне дышать так просто!
Душе-так веселей!
В трескучие морозы,
В веселую метель!